Capodanno Essenza Cucina di Mare

Martedì 31 Dicembre 2019 – Capodanno Essenza

Essenza aspetta il Capodanno con il tradizionale Cenone di San Silvestro.
Una degustazione da 8 portate, dall’aperitivo di benvenuto allo zampone con le lenticchie, con piatti inediti dello Chef Francesco d’Angelo.

capodanno essenza
Locandina del Cenone San Silvestro di Essenza Cucina di Mare

Sarà una cena degustazione con solo piatti inediti.
E sarà esclusivo. Come unico denominatore, quello della qualità.

I posti disponibili sono 35.

Il menù
Aperitivo di Benvenuto dello Chef


Ostriche, Bufala e Passione.
Ostriche con spuma di Bufala, Gel di Frutto della Passione, Granita al Sedano.

Brodetto 2.0
Guazzetto di Pesci dell’Adriatico e Salsa di Brodetto

Ravioli e Astice
Ravioli fatti in casa ripieni di Merluzzo con Astice

il Rosso a Capodanno
Filetto di Ombrina Rossa del Gargano, crema di cavolfiore, carciofi

i Ricchi e Poveri
Foie Gras e costata di Maialino, crema di patate e porto

Torrone Homemade

Zampone e Lenticchie portafortuna
Panettone Artigianale


Brindisi di Mezzanotte

La cena avrà un costo di 90€ per persona.

E i Vini? Scegliete voi.
La nostra scelta infatti è quella di lasciare gli ospiti liberi di scegliere dalla carta vini come più preferiscono, oppure di lasciarsi consigliare in un percorso di degustazione di vini a 20€ per persona.

Vuoi avere più informazioni?
Contattaci via Mail o al Telefono anche su WhatsApp

📲WhatsApp–> http://bit.ly/WhatsApp2Essenza
📧Mail–> essenzaristorante@mail.com
📞Telefono–> 087261213



capodanno essenza
WhatsApp WhatsApp