Essenza sulla Guida del Gambero Rosso ai Ristoranti d’Italia 2018

In tre anni abbiamo avuto tante prime volte. Questa è speciale.

E’ la prima volta di Essenza sulla guida ai Ristoranti d’Italia, de il Gambero Rosso che ringrazio personalmente per le parole.

Una recensione speciale, perché mette al centro tre aspetti fondamentali per il nostro lavoro:

la nostra storia. Il pedigree. Quando non si chiamava Costa dei Trabocchi, e San Vito era solo un “Piccolo borgo di Marinai” e il nome “Filippo” era quello di mio Nonno.

la nostra accoglienza, l’umanità che mettiamo nei nostri rapporti con la clientela e nel lavoro. Michela Toto e Federica Manzi

la nostra ricerca di eccellenza, il prodotto iniziale lavorato nei minimi termini per lasciare che sia esso stesso a raccontare la cucina dello chef Francesco D’angelo

Ringrazio i ragazzi che sotto la guida dello Chef hanno ottenuto questo risultato, Domenico De Luca e Francesco Di Florio e ringrazio tutti voi, i nostri ospiti, gli amici, e coloro che ci stanno seguendo da tre anni a questa parte. Guardiamo avanti, ad un futuro che racconti il nostro passato. Fondamento di Essenza.