fbpx

Essenza ti porta in Piemonte

Prima a Tavola, e poi sul serio!

Si può partire da una regione senza il mare, prenderne la cucina tipica, e declinarla al servizio della Costa dei Trabocchi?
Noi crediamo di si, e siamo pronti a dimostrarlo.

Giovedì 22 Ottobre non prendere impegni, Essenza vi porta in Piemonte, prima a tavola e poi sul serio, insieme ad Amoroso Viaggi.

(Leggi fino in fondo questa pagina e scoprirai cosa abbiamo organizzato)

Giovedì 22 Ottobre Essenza presenta “il Piemonte”
Con un menù speciale ispirato ad uno dei territori più importanti
dell’enogastronomia mondiale e alcuni fra i migliori vini delle langhe.

Un menù dove terra e mare si confonderanno.
Cinque portate preparate dallo Chef Francesco d’Angelo.
Cinque viaggi nel gusto, con alcuni dei più importanti vini piemontesi.

Ci saranno diverse sorprese, non mancheranno tartufi, gli spumanti d’alta langa, il barbera, il barolo, il vermouth, rivisitazioni di ricette storiche piemontesi declinate alla maniera della cucina sulla costa dei trabocchi.

Sarà un piccolo viaggio nel gusto.
Cinque Portate, Vini Inclusi a 50€ per persona.


I posti sono limitati ad appena 30 coperti, per garantire una qualità all’altezza di un territorio straordinario. Per maggiori info su menù e prenotazioni, scrivici a essenzaristorante@mail.com

La seconda notizia è di quelle da non perdere
Gli amici di Amoroso Viaggi infatti, stanno organizzando tre giorni proprio in Piemonte. E noi di Essenza Cucina di Mare siamo partner del Viaggio.

Un viaggio fantastico con visita ad uno dei più importanti musei del vino, ingresso alla fiera del Tartufo di Alba, soggiorno e degustazioni in cantina.

La nostra idea è quella di farvi viaggiare prima a tavola, e poi sul serio!
La partenza del viaggio è fissata per il 6 di Novembre.
Chiunque acquisti il viaggio con il nostro codice sconto “ESSENZA” otterrà una bottiglia di Arneis offerta da Amoroso Viaggi, da ritirare nel nostro ristorante a fine vacanza!

Per maggiori info basta Cliccare Qui

il Tartufo sarà uno dei protagonista della Cena del 22 Ottobre e della Vacanza del 6 Novembre
Lo Chef Francesco d’Angelo elaborerà un menù ispirato alla grande cucina piemontese, declinandola al pescato della Costa dei Trabocchi
WhatsApp WhatsApp