Giovedì 30 Novembre – Champagne Jacquart

Essenza Cucina di Mare è specializzato in Crudo, Pesce Crudo, Ostriche, e Abbinamenti con Champagne

Giovedì 30 Novembre,
Cena a base Champagne, con l’azienda Jacquart e il Brut Mosaïque, Ostriche da Normandia e Irlanda, Tartare, Scampi e Gamberi Rossi, I piatti che il nostro chef sta preparando per l’evento e i cocktail finali di Filippo al Bancone.

Solo su prenotazione, Posti Limitati.
Per prenotare, scrivici online o chiamaci!

 

Giovedì 30 Novembre, per combattere la noia del lungo Autunno, una serata evento con Champagne JACQUART e Bevilacqua Crew

Mosaique, il Brut simbolo della Jacquart in una cena degustazione con una forte componente di Crudità e i piatti dello Chef Francesco D’angelo

Normandia, Irlanda, Champagne, I Crostacei e i Molluschi dell’Adriatico, i Gamberi Rossi di Mazara, un evento che vi farà attraversare il meglio della produzione ittica e vinicola del mondo.

Solo su Prenotazione, i posti sono limitati per permettere ai partecipanti di godere in tutta tranquillità della nostra selezione di Champagne.