fbpx

Il Crudo di Essenza

Intanto benvenuto.
Qui raccontiamo il nostro famoso Crudo di Mare di Essenza.

Iniziamo dal pezzo forte.
Le Ostriche

Regal, le Irlandesi

Noi collaboriamo con il più famoso importatore di Ostriche in Italia.
Oyster Oasis è leader del settore, e capofila di progetti di sviluppo del mercato di produzione di Ostriche anche in Italia (Delta del Po’, Gargano)

E’ strettamente legata ai più famosi allevatori di Ostriche francesi e ci rifornisce con successo da anni, in un rapporto che si è andato consolidando nel tempo. Lavorare con i migliori ci permette di avere un prodotto migliore.

Attualmente a catalogo abbiamo diversi prodotti.

Regal – Ostrica da Clew Bay, Irlanda. Una meraviglia. E’ universalmente riconosciuta come una delle migliori ostriche al mondo, e noi la lavoriamo dal 2015. E’ la nostra preferita per gusto, corpo, salinità.

David Herve “Speciale” – Normandia, la più famosa e fra quelle che affinano di più, circa 8 mesi. Una produzione selezionata da David per Oyster Oasis e per Essenza Cucina di Mare. L’eccellenza e la classicità.

Label Rouge “le Verte” Doussin – Questa è da provare assolutamente.
Ostrica che in questo periodo dell’anno (Autunno-Inverno) prende un colorito sul verde che la caratterizza come UNICA al mondo.

San Michele – La bianca dal Gargano. Nata da un progetto tutto italiano di sviluppo di ostricoltura, è la novità della stagione. Dolcissima e made in Italy. La troverete solo da noi.

E poi?
Il Crudo: Sfilettati, Carpacci, Tartare, eccoli!

Il meglio del pescato locale, abbattuto come da prescrizione di legge e per garantire la vostra sicurezza. Il tutto servito con le nostre salse di accompagnamento e ananas caramellato per pulire la bocca fra un assaggio e l’altro.

Carpaccio di Pescatrice, Ricciola, Tonno, Spada, Panocchie Crude, Scampi Crudi, Gamberi Rossi da Mazara del Vallo, Alici, Gallinelle, etc etc
Tutto ciò che il mare ci offre finisce fra le grinfie del nostro responsabile del Crudo, Davide, che lo lavora in totale sicurezza per servirlo al meglio.

Tutto qui?
Nah, abbiamo ancora qualche sorpresa.

Carpaccio di Gamberi Rossi

La nostra proposta comprende anche la Tartare e i Carpacci!
Carpaccio di Gamberi Rossi, Granita al Melograno, Gel di Mango, uno dei piatti più richiesti del nostro menù, una vera e propria ESPLOSIONE di sapori e di temperature diverse. (la Granita di farà dire “WOW!”)

E poi la Tartare, di Ricciola.
Com’è?

Con l’Avocado, superfood per eccellenza, e Lime.
Uno schiaffo alla tristezza.

Quindi cosa puoi fare?
Puoi anzi, DEVI prenotare.
E venire a provare tutto questo.

Lasciaci un contatto, ti riscriviamo noi.
Altrimenti Chiamaci allo 0872.61213
O Scrivici su WhatsApp –> http://bit.ly/WhatsApp2Essenza

WhatsApp WhatsApp