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Essenza Cucina di Mare

Menù Degustazione

OGGI VENERDI 29 MARZO

APERITIVO DI BENVENUTO
OSTRICA RUCOL’ALE
CERNIAGIN
TRIGLIA ZEN
RISOTTO
ASPARAGI E PANOCCHIE
TACCONCINO ALLA FILIPPO
OMBRINA GRIGLIA E VANIGLIA
ZUCCA E CARDAMOMO
TIRAMISU

Perchè scegliere un menù degustazione?
Per la varietà, per la qualità, per l’esperienza.

La varietà
Scegliere un menù degustazione vi permetterà di spaziare il più possibile, in quella che è la nostra storia ristorativa ma anche nel mondo delle consistenze, dei sapori, dei gusti.
Scegliere un menù degustazione vuol dire affidarsi al meglio della stagionalità, e agli ultimi arrivi in cucina.

La qualità
Perché per finire in un menù degustazione di Essenza, un piatto deve essere più che perfetto. Deve essere IMPECCABILE.
Per questo non tutti i piatti del menù finiscono in una proposta di degustazione. Se volete mettere la qualità davanti a tutto, dovete scegliere un degustazione.

L’esperienza
Il percorso degustazione è pensato come un crescendo. Di consistenze, di gusto, di racconto. Scegliere un percorso degustazione vuol dire scegliere prima di tutto scegliere di non fare semplicemente un pranzo o una cena, ma di vivere l’esperienza di un racconto per piatti che sono pronti ad emozionarvi.


Il menù “A Braccio”
, è il nostro menù più piccolo. E’ il menù più estemporaneo, ed è sempre una sorpresa.
E’ pura improvvisazione in base alla reperibilità dei prodotti e in base a quello che il mare ci offre.
In questo menù trovate sempre “gli ultimi arrivi”.
Costo per persona 45,00€ Vini Esclusi

Il menù “Attimi”
, è il nostro menù intermedio. Composto da piatti più storici del locale e con alcuni “fuori tema”.
E’ un menù che racconta tanto il territorio, le sue declinazioni, e che ci piace cambiare spesso, per non annoiarvi mai.
Sono 6 piatti, dall’antipasto al dolce.
Costo per persona 55,00€ Vini Esclusi

Il menù Essenza è il menù della nostra storia in cucina. E’ quello che più ci rappresenta. Ed è quello che cede meno alle mode del momento.
Qui troverete 8 fantastiche sequenze gastronomiche. Un percorso completo nella nostra proposta di cucina contemporanea.
Una vera e propria Esperienza.
Costo per persona 65,00€ Vini Esclusi

I piatti sono realizzati dal nostro Chef Sabino Matera e sono il frutto di anni di prove, test, stagioni, contaminazioni.
Per questo la loro proposta è affinata al punto tale da non permettere particolari cambiamenti se non quelli relativi ad intolleranze ed allergie.
Il menù degustazione si serve solo per il tavolo al completo.

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