Serata Crudo

Serata Crudo

Venerdì Sera, Essenza organizza una Cena a Tema per i suoi ospiti dedicata al Crudo di Pesce.

In collaborazione con “le Delizie del Mare” di Lanciano, e il meglio del Pescato locale, una serata che inizierà dalle Ostriche di Normandia e Irlanda, passando per Tartufi di Mare, Cozze Pelose, Cannolicchi e tanto altro, fino alle Tartare, gli Scampi, i Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, le Mazzancolle, le Panocchie, tutto a Crudo, fino al Dessert.

Ecco Alcune portate della Cena Degustazione:

Ostriche di Normandia e Irlanda con Salsa Mignonette
Filetto di Triglia con Gel di Ananas
Calamaretto in Cialda di Semi di Papavero
Carpaccio di Spada con Stracciatella Molisana
Gambero Rosso di Mazara con Emulsione al Frutto della Passione
Tartare di Ricciola in Cialda al Pomodoro
Mazzancolla con Cubo di Rapa Rossa
Carpaccio di Pescatrice con Pomodoro secco ed Olio al Limone
Carpaccio di Baccalà con Gel di Peperoni Rossi e Gialli
Seppiolina o Calamaretto “alla Cicci”
Crostacei Crudi al Ghiaccio
Tartare di Ricciola con Pesto di Olive Nere Stracciatella e Crema di Pomodorini Confit
Carpaccio di Gamberi Rossi al Melograno e Salsa Mango

Con una degustazione di Vini in Abbinamento, dalle Bollicine al Moscato finale, per pochissimi fortunati. La disponibilità di posti è infatti molto limitata.

In questi anni Essenza Cucina di Mare è diventato il punto di riferimento per il Crudo di Pesce sulla Costa dei Trabocchi. Abbiamo sempre esplorato il gusto del pescato locale, senza alterarne la consistenza e il sapore, ma rispettando con grande rigore tutte le disposizioni di legge in materia di sicurezza ed hccp.
Il nostro Crudo di Pesce è il risultato di un controllo pressochè assoluto sulla filiera e sul trattamento termico a mezzo di Abbattitore di Temperatura, per garantire ai nostri ospiti di poter gustare i nostri piatti in sicurezza.

Solo 30 Coperti disponibili.
Quota di Partecipazione 50€ per persona Vini Inclusi

Per info e prenotazioni:
tel. 087261213 – essenzaristorante@mail.com