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Il Crudo di Essenza

Intanto benvenuto.
Qui raccontiamo il nostro famoso Crudo di Mare di Essenza.
Il nostro locale è il tempio del Crudo della Costa dei Trabocchi. Selezioniamo ogni giorno il meglio del pescato locale per servirlo ai nostri ospiti più esigenti. Qui troverai la nostra offerta straordinaria di crudi di mare.

Iniziamo dal pezzo forte.
Le Ostriche

Regal, le Irlandesi

Noi collaboriamo con il più famoso importatore di Ostriche in Italia.
Oyster Oasis è leader del settore, e capofila di progetti di sviluppo del mercato di produzione di Ostriche anche in Italia (Delta del Po’, Gargano)

E’ strettamente legata ai più famosi allevatori di Ostriche francesi e ci rifornisce con successo da anni, in un rapporto che si è andato consolidando nel tempo. Lavorare con i migliori ci permette di avere un prodotto migliore.

Attualmente a catalogo abbiamo diversi prodotti.

Regal – Ostrica da Clew Bay, Irlanda. Una meraviglia. E’ universalmente riconosciuta come una delle migliori ostriche al mondo, e noi la lavoriamo dal 2015. E’ la nostra preferita per gusto, corpo, salinità.

David Herve “Speciale” – Normandia, la più famosa e fra quelle che affinano di più, circa 8 mesi. Una produzione selezionata da David per Oyster Oasis e per Essenza Cucina di Mare. L’eccellenza e la classicità.

Label Rouge “le Verte” Doussin – Questa è da provare assolutamente.
Ostrica che in questo periodo dell’anno (Autunno-Inverno) prende un colorito sul verde che la caratterizza come UNICA al mondo.

San Michele – La bianca dal Gargano. Nata da un progetto tutto italiano di sviluppo di ostricoltura, è la novità della stagione. Dolcissima e made in Italy. La troverete solo da noi.

E poi?
Il Crudo: Sfilettati, Carpacci, Tartare, eccoli!

Il meglio del pescato locale, abbattuto come da prescrizione di legge e per garantire la vostra sicurezza. Il tutto servito con le nostre salse di accompagnamento e ananas caramellato per pulire la bocca fra un assaggio e l’altro.

Carpaccio di Spigola nostrana alla Pizzaiola, con olive leccino, pomodoro, basilico.
Il carpaccio di pesce Spada ai Frutti di Bosco con la crudità di Verdure al Ghiaccio.
La Tartare di Ricciola con Arancia, Cumino, Prezzemolo, Lime.
Gli Scamponi dal porto di Ortona, tutte le notti.
I Gamberi Rossi di Mazara del Vallo.

Tutto ciò che il mare ci offre finisce fra le grinfie del nostro responsabile del Crudo, che lo pulisce, lo mette in abbattitore, e lo prepara al meglio per voi.

Tutto qui?
Nah, abbiamo ancora qualche sorpresa. Ma potrai scoprirle solo se ci verrai a trovare da Essenza.

Carpaccio di Gamberi Rossi

Quindi cosa puoi fare?
Puoi anzi, DEVI prenotare.
E venire a provare tutto questo.

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