fbpx

i Racconti di Filippo – Cene e Storie Conviviali

PRENOTA IL TUO POSTO PER LA SERATA “PECORINO SECONDO CONTESA”
CLICCANDO QUI


“I Racconti di Filippo” è il titolo della rubrica che abbiamo “inventato” a Essenza Cucina di Mare, per tutti gli eventi dove raccontiamo il territorio, i produttori, i vini, i cocktail e tutto quello che ci viene in mente sul nostro fantastico mondo. E’ un momento di divulgazione e di partecipazione.

Inauguriamo questa rubrica con degli amici, la Fam. Pasetti da Collecorvino, e la loro azienda Contesa Vini.
Fra i primi a credere nella viticoltura ai fini della produzione del vino del Pecorino in Abruzzo.

Per questo, Venerdì 26 Novembre, da Essenza faremo una degustazione in Verticale di annate storiche di Pecorino, guidata da Franco Pasetti in persona, alla quale farà seguito una cena degustazione con i piatti dello Chef Francesco d’Angelo e i vini della stessa azienda.

I posti della serata non sono molti, la degustazione tecnica ha un numero limitato di bottiglie disponibili e per questo non vogliamo fare un evento troppo allargato.
Se sei un amante del vino, se sei un appassionato, un semplice estimatore del buono, è una serata che non puoi perdere.

Costo della Cena, comprensiva di Degustazione guidata di Pecorino: 50.00€ per persona
Puoi prenotare anche soltanto per uno, il tavolo infatti sarà conviviale!

Per prenotare, clicca qui. Oppure scrivici una mail Cliccando QUI
Venerdì 26 Novembre
Alle 20.00
Vi aspetto
Filippo

WhatsApp WhatsApp