fbpx
Vierno – 4 Giovedì di Gennaio

Vierno – 4 Giovedì di Gennaio

Il 4 Gennaio ci sarà il Cambio di Menù, il nostro menù Invernale inizierà proprio giovedì, fra capodanno e l’epifania. Ci sono tantissime novità, vuoi una piccola anteprima?  Zuppa di Lenticchie con Calamaretti cotti a Bassa temperatura (Tenerissimi!) e Polvere di Peperone Dolce Secco, e poi ancora il Risotto Acquerello con Panocchie (SFILETTATE!) e Clorofilla di Cicorietta, Scaloppa di Dentice con Radicchio Laccato al Mosto Cotto, e il nostro, solito, Tiramisù!
Menù Degustazione a 45€ per persona

L’11 Gennaio sarà la volta dei Crudi! Una cena a base di Crudità, Ostriche, Cozze pelose, Cannolicchi, Tartare, Sfilettati, Crostacei, Calamaretti, Seppioline, etc etc etc. Per i veri amanti del Crudo di Pesce.
In abbinamento Bollicine e Grandi Bianchi d’Italia.
Menù Solo Crudi con Vini in Abbinamento a 50€ per persona

Il 18 Gennaio invece ci sarà la possibilità di provare una cena davvero atipica, non verranno serviti vini ma solo ed esclusivamente…..cocktail! Una Cocktail Dinner con 4 portate in Abbinamento ad Altrettanti Cocktail, fra passato, presente, futuro della mixology, con una piccola parte dedicata alla didattica del cocktail.
Menù Cena più Cocktail con MiniCorso sui Cocktail a 40€ per persona

il 25 Gennaio, ultima serata della nostra rassegna, invece è davvero particolare. Perchè per quella data, non cucineremo pesce. La serata si intitola “EsSenzaPesce” per accontentare anche quelli che non hanno mai assaggiato le nostre portate di Carne.
In quella Occasione apriremo una 3litri di Brunello di Montalcino Barbi Vintage 2001.
Menù Cena a base Carne con Vini in Abbinamento 40€

Prenota Ora il tuo tavolo per una delle nostre serate speciali!

    WhatsApp WhatsApp