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Comunione al Ristorante

Comunione al Ristorante

Essenza è il Ristorante ideale per le piccole cerimonie fino a 40 persone.

La nostra cucina stagionale porta in tavola solo il meglio della pesca e della produzione agricola, con gli abbinamenti ideati dallo Chef Francesco d’Angelo.
Vuoi fare un preventivo personalizzato? Chiamaci allo 087261213 e fissa un appuntamento con Filippo, potrai concordare con lui tutti i dettagli della tua cerimonia.

Ecco alcuni esempi per le vostre Cerimonie:

Cerimonia con Menù Piccolo
Piccolo Aperitivo al Bancone con Bollicine e Ostriche & Rustici fatti in Casa
Entrée Fredda
Piatto di Mezzo
Entrèe Calda
Degustazione di due Primi fra quelli proposti dallo Chef.
Filetto di Pesce Locale (Dentice, Ombrina, Spigola, Orata)
o Trancio di Pesce (Tonno, Pesce Spada, Ricciola) alla Griglia o al Forno con due contorni, alcune cotture possono essere eseguite anche al Sale o al Cartoccio.
Sorbetto al Limone
Torta (non inclusa)
Bevande: Acqua, Vini Locali, Bibite
Caffè e Amari

A partire da 60€ per persona

Menù con Antipasto Grande
Degustazione di Antipasti Freddi e Caldi
Degustazione di due Primi fra quelli proposti dallo Chef.
Filetto di Pesce Locale (Dentice, Ombrina, Spigola, Orata)
o Trancio di Pesce (Tonno, Pesce Spada, Ricciola) alla Griglia o al Forno con due contorni, alcune cotture possono essere eseguite anche al Sale o al Cartoccio.
Sorbetto al Limone
Torta (non inclusa)
Bevande: Acqua, Vini Locali, Bibite
Caffè e Amari

A Partire da 65€ per Persona

Menù con Crudo
Crudo in Vassoio con Ostriche e Sfilettati, Crostacei, Tartare
Degustazione di Antipasti Freddi e Caldi
Degustazione di due Primi fra quelli proposti dallo Chef.
Filetto di Pesce Locale (Dentice, Ombrina, Spigola, Orata)
o Trancio di Pesce (Tonno, Pesce Spada, Ricciola) alla Griglia o al Forno con due contorni, alcune cotture possono essere eseguite anche al Sale o al Cartoccio.
Sorbetto al Limone
Torta (non inclusa)
Bevande: Acqua, Vini Locali, Bibite
Caffè e Amari

A Partire da 70€ per Persona

Fra i Piatti Proposti dallo Chef, oltre a quelli che trovate sul Menù Stagionale

Linguina Cav. Cocco allo Scoglio in Bianco, Paccheri Cav. Cocco al Ragout di Crostacei, Ravioli Ripieni di Pesce, Tacconcino alla Filippo, Risotto Gamberi e Lime, Chitarrina al Ragout d’Astice, e tanto altro. Contattaci per conoscere tutte le possibili varianti al nostro menù.

A tutti i menù è possibile aggiungere una Frittura di Paranza o Solo Calamari e Gamberi in Vassoio con Insalata. I Pesci utilizzati per le Porzioni del Secondo possono variare in base alla disponibilità del mercato.

 

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