La Grande Trigliata!

Questo periodo dell’anno è il migliore per la pesca delle amatissime triglie locali.

Abbiamo pensato di organizzare un evento dedicato a questo straordinario pesce tipico della costa abruzzese, con alcuni piatti pensati per esaltarne il gusto deciso. Sarà una libera interpretazione dello Chef Francesco d’Angelo.

dav

Quando?
Giovedì 21 Ottobre, a cena. Il Giovedì arriva il meglio del pescato locale, e abbiamo scelto questo giorno della settimana per garantire al massimo la freschezza dei prodotti.

Dove?
Da Essenza Cucina di Mare, nel cuore della Costa dei Trabocchi, a San Vito Marina. Nel nostro locale con vista sull’adriatico.

Qual è il menù?
Un menù degustazione interamente dedicato alla Triglia.

Crudo di Triglia marinata allo Zenzero, Mango, Pompelmo, Olio al Finocchietto

Polenta di Triglia, con Finocchio Marino selvatico, dalla Via Verde della Costa dei Trabocchi.

Risotto Acquerello, con Triglie e Funghi Porcini

Triglie ripiene di Gel alle Cime di Rapa, con Lardo di Pata Negra, e Brodetto di Triglie.

Cremoso al Passion Fruit con Cake alla Pesca

Cosa si beve, quella sera?
Abbiamo scelto alcuni vini da abbinare ai vari piatti, sarà possibile fare una degustazione di vini in abbinamento alle portate proposte. Un percorso, dalla bolla al vino da dessert.

Come faccio a prenotare?
Semplicissimo, basta cliccare QUI oppure chiamarci allo 0872.61213

Quanto costa la cena?
La cena ha un costo di 45€ per persona.
La degustazione di Vini ha un costo di 15€ per persona.

Ti aspetto Giovedì 21 Ottobre per “la Grande Trigliata”

I posti sono limitati, soltanto 8 quelli disponibili.

WhatsApp WhatsApp