Capasanta Tartufata

Immagina il frutto del mare che incontra il frutto della terra.
Ed assemblali, alla ricerca del più puro equilibrio gustativo.

Francesco d’Angelo – Chef di Essenza Cucina di Mare

Orto e Mare, per noi è più di un mantra.
E’ il fil rouge della nostra cucina

E’ il caso della Capasanta Tartufata:
Scegliamo le migliori patate della piana del fucino, ne otteniamo una crema che profumiamo con i limoni della Costa dei Trabocchi.
Una capasanta scottata al burro chiarificato, in una cottura che ne esalta il gusto.
Chiudiamo con un tartufo estivo delle nostre valli.
Ottenuto grazie all’azienda SZ TARTUFI.

Il risultato è un gusto deciso, pieno, confortante per il palato.

Il Tartufo copre la nostra Capasanta per dargli ancora più carattere.

Puoi provarla tutte le sere dal Martedì alla Domenica, e a pranzo Sabato e Domenica, da Essenza Cucina di Mare.

La disponibilità di posti causa COVID sono molto limitati, il nostro consiglio è quello di prenotare. Puoi farlo comodamente online, cliccando il tasto “PRENOTA ORA” qui in basso a destra.

WhatsApp WhatsApp