fbpx
Scamponi di Essenza

Scamponi di Essenza

Un giorno un cliente mi disse: “Perché c’è qualcosa di più buono degli Scampi?”

Probabilmente aveva ragione. Gli scampi sono fra i più prelibati e dolci prodotti del mare.
Noi li amiamo, e li abbiamo sempre utilizzati in tutte le stagioni.

Ma adesso abbiamo trovato un eccellenza straordinaria, dal gusto dolce e carnoso.
Sono la miglior varietà di Scampi al mondo…e sono GIGANTI!

Si chiamano Porcupine, vengono dalle acque atlantiche d’Irlanda e sono gustosissimi.
Cosa li rende così unici?

Innanzitutto l’area di pesca – da cui prendono nome – è una delle più pregiate per la pesca degli scampi: si tratta della Porcupine Bank, una zona con profondità importanti, situata nell’Atlantico a circa 180 km a sud-ovest dalle coste irlandesi.
Qui vengono appunto pescati gli scampi Porcupine, simili per colorazione a quelli del Mediterraneo come i siciliani.

La pesca degli scampi Porcupine viene effettuata da più di duemila natanti di piccole dimensioni che effettuano un congelamento rapido a bordo. Abbattere la temperatura del pescato entro poche ore della raccolta consente di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive del prodotto e di garantirne una maggior salubrità. Non solo: come testimoniano alcuni studi effettuati dagli esperti in materia ittica, il periodo di riposo a bordo conferisce maggior dolcezza, delicatezza e gusto agli scampi.

Visto che roba?
Grandi, Gustosissimi, Lavorati con cura.

Li serviamo alla Griglia, sui Carboni, con Cicerchia, Cime di Rapa, Guanciale Croccante.

Puoi provarli tutte le sere nel nostro locale.
Prenota il tuo tavolo, basta un click, qui.

WhatsApp WhatsApp